Биографии церковных деятелей русские (0)
Государственная публичная историческая библиотека России

Биографии церковных деятелей русские

Название
Автор/Редактор
Место издания
Год издания
Действие
1
Рубрика
Автобиографии, дневники, записки
- с 1996 г.
2
Рубрика
Альбомы
- с 1996 г.
3
Рубрика
Библиография
- с 1996 г.
4
Рубрика
в искусстве
- с 1996 г.
5
Рубрика
в х. л.
- с 1996 г.
6
Рубрика
Воспоминания
- с 1996 г.
7
Рубрика
Изучение
- с 1996 г.
8
Рубрика
Иконография
- с 1996 г.
9
Рубрика
Материалы и документы
- с 1996 г.
10
Рубрика
Переписка
- с 1996 г.
11
Книга (аналит. описание)
"Афон" Б. К. Зайцева и житийная традиция.
Осипова Марина Владимировна
12
Книга
"Бог везде, а с ним и радость…"
Воробьева Александра Георгиевна Москва 2016
13
Книга
"В память вечную будет праведник"
Московская епархия РПЦ Москва 2016
14
Книга
"В руце Твои, Господи..."
Изборцев Игорь Единец 2006
15
Книга
"Велия святых Твоих, Христе, сила!"
Москва 2018
16
Книга
"Верою побеждали!.."
Лобашев Анатолий Челябинск,Екатеринбург 2007
17
Книга
"Возлюбив Бога и следуя за Ним..."
Осипова Ирина Ивановна Москва 1999
18
Книга
"Господь поставил меня собирателем"
Епанчин Александр Александрович, Епанчина Нина Сергеевна,Домнина Е. А. Муром 2016
19
Книга
"Господь поставил меня собирателем"
Епанчин Александр Александрович Муром 2013
20
Книга
"Дело" патриарха Тихона; Крестный путь патриарха Сергия, Ч.1
1999