Смоленская губерния (0)
Государственная публичная историческая библиотека России

Смоленская губерния

Название
Автор/Редактор
Место издания
Год издания
Действие
1
Рубрика
библиография
- до 2000 г.
2
Рубрика
в художественной литературе
- до 2000 г.
3
Рубрика
география
- до 2000 г.
4
Рубрика
геология
- до 2000 г.
5
Рубрика
история
- до 2000 г.
6
Рубрика
культура
- до 2000 г.
7
Рубрика
справочники и путеводители
- до 2000 г.
8
Рубрика
статистика
- до 2000 г.
9
Рубрика
хозяйство
- до 2000 г.
10
Рубрика
церкви
- до 2000 г.
11
Книга
XIX-му губернскому съезду советов рабочих, крестьянских и красноармейских депутатов, За 1927-1928 гг.
Б.м. 1929
12
Книга
Инструкция губернского исполнительного комитета по перевыборам советов Смоленской губернии в 1925 г.
Смоленский губернский исполнительный комитет советов Смоленск 1925
13
Книга
Итоги работ... в резолюциях и постановлениях съезда 10-13 декабря 1922 года
Смоленский губернский съезд советов (14; 1922; Смоленск) Смоленск 1922
14
Книга
Обряды и поверья, относящиеся к домашним и полевым работам крестьян Смоленской губернии
Добровольский Владимир Николаевич Смоленск 2000
15
Многотомник
Отчет Общества изучения Смоленской губ.
Общество изучения Смоленской губернии (Смоленск) Смоленск 1912
16
Книга
Отчет Смоленского губисполкома за 1922-23 год
Смоленский губ. Исполнительный комитет советов Смоленск 1923
17
Книга
Отчет Смоленского губисполкома за 1923-24 г.
Смоленский губернский Исполнительный комитет Смоленск 1924
18
Книга
Отчет Смоленского губисполкома за 1924-25 год
Смоленский губ. Исполнительный комитет советов Смоленск 1925
19
Книга
Отчет Смоленского губисполкома за 1925-26 год
Смоленский губ. Исполнительный комитет советов Смоленск 1927
20
Книга
Постановления XVII съезда советов Смоленской губернии
Смоленский губ. съезд советов (17) Смоленск 1926