Фабрики и заводы в РФ \ Отд. местности \ Москва (0)
Государственная публичная историческая библиотека России

Москва

Название
Автор/Редактор
Место издания
Год издания
Действие
1
Рубрика
Библиография
- с 1996 г.
2
Рубрика
до 1917 г. (общие работы)
- с 1996 г.
3
Рубрика
Отд. фабрики и заводы
- с 1996 г.
4
Рубрика
Справочники и путеводители
- с 1996 г.
5
Книга (аналит. описание)
"Реэстры", "счета" и "кассы" московских текстильных фабрик первой половины XIX в.: документы "управленческого учета" как источники по истории старообрядческого предпринимательства
Керов Валерий Всеволодович
6
Книга
Большая победа пролетариев красной столицы
Бадаев Алексей Егорович Москва 1933
7
Книга
Вылит сей колокол в царствующем граде Москве
Глушецкий Андрей Анатольевич Москва 2019
8
Книга
г. Москва, [на 1930 год]. Ч.1
1931
9
Книга (аналит. описание)
Деятельность организации уполномоченного Главного Артиллерийского Управления генерала Ванкова в Москве. 1915 - февраль 1917 гг.
Касаров Георгий Георгиевич
10
Книга
Из истории концессионных предприятий Москвы в период НЭПа
Новиков Михаил Никитович, Российский университет дружбы народов (РУДН) Москва 1997
11
Книга (аналит. описание)
Концентрация производства в промышленности Москвы в конце XIX века.
Сергованцев Денис Николаевич
12
Книга (аналит. описание)
Мебельные мастерские Немецкой слободы.
Ефремова И. К.
13
Книга
Москва оружейная
Первов Михаил Андреевич Москва 2013
14
Книга (аналит. описание)
Московские караимы в Российской империи.
Лебедева Эмилия Исаковна
15
Книга
Московские ударники за работой
Дрожжин Иван Васильевич Москва 1930
16
Книга
На штурм 3-го года пятилетки
ВЛКСМ. Московская организация. Сокольнический районный комитет Москва 1930
17
Книга
Некоторые итоги "реформирования" московской науки и промышленности
Совет Союза рабочих Москвы Москва 2007
18
Книга (аналит. описание)
Новый этап в планах реконструкции и развития Москвы (1921 - 1935 гг.)
Алещенко Николай Михайлович
19
Книга
Очерки из истории московского купечества, чьи предприятия служили Москве после революции
Михалков А. В. Москва 1996
20
Книга (аналит. описание)
Повседневная жизнь московских рабочих в начале 1920 - х годов.
Тяжельникова Виктория Станиславовна