СССР, октябрь 1917 - 1991 гг. \ Политическая эмиграция \ Национальный состав эмиграции \ Украинская (0)
Государственная публичная историческая библиотека России

Украинская

Название
Автор/Редактор
Место издания
Год издания
Действие
1
Рубрика
Антибольшевистский блок народов (АБН)
- с 1996 г.
2
Рубрика
Библиография
- с 1996 г.
3
Рубрика
Военная эмиграция
- с 1996 г.
4
Рубрика
Государственный центр Украинской Народной Республики в эмиграции
- с 1996 г.
5
Рубрика
Историография
- с 1996 г.
6
Рубрика
Источники
- с 1996 г.
7
Рубрика
Организация украинских националистов (ОУН)
- с 1996 г.
8
Рубрика
Справочники. Словари
- с 1996 г.
9
Рубрика
Украинская Верховная Освободительная Рада
- с 1996 г.
10
Книга
"Лишусь навiки з чужиною..."
Тимошик Микола Степанович Вiннiпег,Киiв 2000
11
Многотомник
"Украiнське видавництво" у Краковi - Львовi, 1939-1945
Головата Лариса Киiв 2010
12
Книга
(Ne)stastna Ukrajina
Hlavacek Petr, Fesenko Mychajlo Praha 2015
13
Книга
.
Мюнхен 1970
14
Книга
.
Мюнхен 1983
15
Книга
Dmytro Antonovyc a ukrajinska umenoveda
Narodni knihovna CR. Slovanska knihovna,Petiskova Dagmar Praha,Praha 2009
16
Книга
Emigracja ukrainska w Polsce, 1920- 1939
Wiszka Emilian Torun 2004
17
Книга
Iван Фещенко- Чопiвський- видатна постать в iсторii науки та украiнського державотворения (до 50-рiччя вiд дня загибелi)
Наукове товариство iм. Шевченка в Европi,Тучапський Ярослав Львiв 2002
18
Книга
Muzeum osvobozeneckeho boje Ukrajiny
Narodni knihovna CR. Slovanska knihovna,Petiskova Dagmar Praha 2006
19
Книга
My, szlachta ukrainska...
Gancarz Bogdan Krakow 2006
20
Книга
Ruska a ukrajinska emigracia na vychodnom Slovensku v rokoch 1919-1945
Statna vedecka kniznica v Presove,Harbul'ova L'ubica,Nachajova Maria,Babotova L'ubica Presov 2006