СССР, октябрь 1917 - 1991 гг. \ Население (0)
Государственная публичная историческая библиотека России

Население

Название
Автор/Редактор
Место издания
Год издания
Действие
1
Рубрика
Библиография
- с 1996 г.
2
Рубрика
Городское население
- с 1996 г.
3
Рубрика
Источники
- с 1996 г.
4
Рубрика
Миграция населения
- с 1996 г.
5
Рубрика
Национальный (этнический) состав населения
- с 1996 г.
6
Рубрика
Отд. местности и регионы Российской Федерации
- с 1996 г.
7
Рубрика
Переписи населения
- с 1996 г.
8
Рубрика
Репатриация
- с 1996 г.
9
Рубрика
Сельское население
- с 1996 г.
10
Рубрика
Учебные пособия
- с 1996 г.
11
Книга
1940-1959
Москва 2001
12
Книга
Актуальные проблемы новейшей отечественной истории
Кемеровский государственный университет,Заболотская Калерия Александровна Кемерово 2008
13
Книга
Демографическая дезорганизация России: 1897-2007
Борисов Владимир Александрович, Центральный федеральный округ. Общественный совет,Московский государственный университет им. М.В. Ломоносова (МГУ). Социологический факультет Москва 2007
14
Книга
Демографические особенности как фактор экономического развития регионов России
Ищенко Александр Николаевич Москва 2007
15
Книга
Демографическое будущее России
Рыбаковский Леонид Леонидович,Захарова Ольга Дмитриевна,Киселева Любовь Николаевна,Самарина О. В.,Тарасова Нина Васильевна,Рыбаковский Леонид Леонидович,Карелова Галина Николаевна,Институт социально- политических исследований РАН (ИСПИ РАН) Москва 2001
16
Автореферат
Мусульманское сообщество Среднего Урала в конце XIX- начале XXI вв.
Старостин Алексей Николаевич 2010
17
Автореферат
Население Новосибирской области: 1937 - конец XX в. (Историко-демографический анализ)
Бурматов Александр Анатольевич Омск 2001
18
Многотомник
Население России в XX веке
Научный совет РАН по исторической географии и исторической демографии,Институт российской истории РАН,Поляков Юрий Александрович Москва 2000
19
Книга
Не своей смертью
Максудов Сергей, Кожемякин Вячеслав Станиславович Москва 2017
20
Книга
Прикладная демография
Рыбаковский Леонид Леонидович, Институт социально- политических исследований РАН (ИСПИ РАН) Москва 2003