Российская Федерация, 2000 г. - \ Отд. местности и регионы (общие работы) (0)
Государственная публичная историческая библиотека России

Отд. местности и регионы (общие работы)

Название
Автор/Редактор
Место издания
Год издания
Действие
1
Рубрика
Библиография
- с 1996 г.
2
Рубрика
в х. л.
- с 1996 г.
3
Рубрика
Иллюстративные материалы
- с 1996 г.
4
Рубрика
Источники
- с 1996 г.
5
Рубрика
Карты и планы
- с 1996 г.
6
Рубрика
Сборники. Материалы конференций
- с 1996 г.
7
Рубрика
Справочники. Словари. Путеводители
- с 1996 г.
8
Рубрика
Учебные пособия
- с 1996 г.
9
Книга
" Вечерний Северодвинск"
Николихина Елена Александровна Северодвинск 2014
10
Книга
"Вечерний Северодвинск"
"Вечерний Северодвинск", газета (Северодвинск),Николихина Елена Александровна Северодвинск 2015
11
Книга
"Вечерний Северодвинск": истории нашего города. 2015
"Вечерний Северодвинск", газета (Северодвинск),Николихина Елена Александровна Северодвинск 2015
12
Книга
"Восточный поворот "России": возникновение и выживание естественного порядка в малых городах Дальнего Востока России
Бляхер Леонид Ефимович, Тихоокеанский государственный университет (Хабаровск) Хабаровск 2014
13
Книга
"ПолитПсковЪ": факты, расследования, комментарии
Михайлов Е. Э. Псков 2013
14
Книга
"Смоленская правда"
Коммунистическая партия Российской Федерации. Смоленское областное отделение,Максимов А. В.,Кузнецов В. В. Смоленск 2016
15
Книга
., 2000
2000
16
Книга
., 2001
2001
17
Книга
., 2002
2002
18
Книга
., 2003
2003
19
Книга
., 2005
2005
20
Книга
., 2006
2007