Журналистика. Периодическая печать; Отсылка от: Преподавание. Учебные пособия;Содержание периодической печати;Публицистика. Газетно-журнальные жанры;Библиография;Работа редакции;Работа журналиста;Теория журналистики и периодической печати;Периодика. Серии. Сборники;Справочники. Словари;Организация научно-исследовательской работы;Распространение периодической печати;Съезды, конференции и т. п.;Популярные издания;Терминология;Работа с отдельными группами населения;Международное сотрудничество (0)
Государственная публичная историческая библиотека России

Журналистика. Периодическая печать

Название
Автор/Редактор
Место издания
Год издания
Действие
1
Рубрика
Библиография
- до 2000 г.
2
Рубрика
Международное сотрудничество
- до 2000 г.
3
Рубрика
Организация научно-исследовательской работы
- до 2000 г.
4
Рубрика
Периодика. Серии. Сборники
- до 2000 г.
5
Рубрика
Популярные издания
- до 2000 г.
6
Рубрика
Преподавание. Учебные пособия
- до 2000 г.
7
Рубрика
Публицистика. Газетно-журнальные жанры
- до 2000 г.
8
Рубрика
Работа журналиста
- до 2000 г.
9
Рубрика
Работа редакции
- до 2000 г.
10
Рубрика
Работа с отдельными группами населения
- до 2000 г.
11
Рубрика
Распространение периодической печати
- до 2000 г.
12
Рубрика
Содержание периодической печати
- до 2000 г.
13
Рубрика
Справочники. Словари
- до 2000 г.
14
Рубрика
Съезды, конференции и т. п.
- до 2000 г.
15
Рубрика
Теория журналистики и периодической печати
- до 2000 г.
16
Рубрика
Терминология
- до 2000 г.
17
Книга
Allgemeine geschichte des zeitungswesen
Salomon, Ludwig Leipzig 1907
18
Книга
Das Zeitungswesen
Diez, Hermann Leipzig 1910
19
Книга
Der Wirtschaftsteil der Zeitung
Knapp, Reinhart Stuttgart 1953
20
Книга
Le journalisme
Dubief, Eugene Paris 1892